Da non perdere

Cuori di caviale e uova di salmone

Cuori di caviale e uova di salmone

  • 2 persone
  • 10 min

Ingredienti

4 fette di pan carrè

4 fette di pan carrè ai 7 cereali

2 cucchiai di caviale

2 cucchiai uova di salmone

una noce di burro

Preparazione

Disponi le fette di pan carré su un tagliere e tagliale con un coppapasta a forma di cuore. Lascia ammorbidire il burro e spalmalo su ciascuna tartina. Aggiungi il caviale sulle tartine di pan carré bianco e le uova di salmone per il pan carré scuro, ai 7 cereali, in modo da creare un piacevole contrasto di colori. Disponi i cuori di caviale e uova di salmone in un piatto da portata e decora con delle fettine di limone.

Consiglio: in alternativa al burro potete utilizzare l'olio extravergine di oliva insieme a qualche goccia di succo di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso