Da non perdere

Cuori di caviale e uova di salmone

Cuori di caviale e uova di salmone

  • 2 persone
  • 10 min

Ingredienti

4 fette di pan carrè

4 fette di pan carrè ai 7 cereali

2 cucchiai di caviale

2 cucchiai uova di salmone

una noce di burro

Preparazione

Disponi le fette di pan carré su un tagliere e tagliale con un coppapasta a forma di cuore. Lascia ammorbidire il burro e spalmalo su ciascuna tartina. Aggiungi il caviale sulle tartine di pan carré bianco e le uova di salmone per il pan carré scuro, ai 7 cereali, in modo da creare un piacevole contrasto di colori. Disponi i cuori di caviale e uova di salmone in un piatto da portata e decora con delle fettine di limone.

Consiglio: in alternativa al burro potete utilizzare l'olio extravergine di oliva insieme a qualche goccia di succo di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso