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Salmone agli agrumi e zenzero

Salmone agli agrumi e zenzero

  • 2 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle e spine

2 arance

½ limone

zenzero fresco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

sale aromatizzato agli agrumi

Preparazione

Metti a scongelare le porzioni di salmone in frigorifero 4-5 ore prima circa. Prepara un'emulsione con il succo di due arance, il succo di mezzo limone, l'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di vino e lo zenzero grattugiato.

Versa l'emulsione sul salmone e lascialo marinare per almeno un'ora. Disponi il salmone in una padella antiaderente o di ceramica e fallo cuocere a fuoco vivace. Dopo averlo rosolato bene, versa un po' di vino bianco per sfumare. Una volta evaporato il vino, aggiungi due cucchiai dell'emulsione preparata e aggiungi il sale Tu Chef aromatizzato agli agrumi.

Prendi un piatto da portata e disponi le porzioni di salmone su un letto di fette d'arancia sottili, una spolverata di zenzero fresco grattugiato e un rametto di timo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

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