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Salmone grigliato al profumo d'arancia con insalata primavera

Salmone grigliato al profumo d'arancia con insalata primavera

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 filetti di salmone

6 arance bio

100 g di burro

un cucchiaino di amido di riso

5 cucchiai di zucchero

½ bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di sale

1 limone

200 g di insalata

300 g di fragole lamponi e more

1 mango

Olio q.b.

Sale q.b.

1 limone

Rosmarino q.b.

Preparazione

Grattugia la buccia dell'arancia e spremi il succo filtrandolo in un colino.

Versa il vino in un pentolino nel quale farai sciogliere lo zucchero. Aggiungi il burro e quando si sarà  formata una crema, unisci succo e buccia d'arancia e fai ridurre la salsa per circa dieci minuti.

A questo punto versa l'amido di riso e il sale e fai cuocere fino a quando avrai eliminato tutti i grumi.

Taglia le fragole e il mango a pezzetti e uniscili all'insalata con more e lamponi. Griglia il salmone per circa 10 minuti.

Componi il tuo piatto adagiando il salmone affianco all'insalata, distribuisci la salsa all'arancia e decora il pesce con una fettina sottile di limone e un rametto di rosmarino.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

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