Da non perdere

Tonno in crosta di pepe

Tonno in crosta di pepe

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno

6 fette di pane in cassetta

Salsa di soia

25 gr circa di pepe rosa in grani

25 gr circa di pepe nero in grani

Glassa di aceto balsamico q.b.

sale grosso

Olio EVO q.b.

Preparazione

Dopo aver fatto scongelare il pesce, fai marinare le porzioni di tonno nella salsa di soia per circa 30 minuti.

In un mortaio pesta grossolanamente il pepe rosa e il pepe nero. In un mixer trita finemente il pane in cassetta e uniscilo al pepe.

Pana ora i filetti di tonno nel composto di pane e pepe in modo da formare una sottile crosticina.

Versa un goccio d'olio in una padella e, una volta bollente, scotta un minuto per lato i filetti.

Trasferisci il tonno su un piatto da portata e decora con qualche goccia di aceto balsamico.

Consiglio: accompagna il filetto di tonno in crosta con una dadolata di verdure scottate in padella.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso