Finger food

Hamburger di tonno con crudité

Hamburger di tonno con crudité

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno

2 carote

2 cetrioli

½ cipolla

100 g di cavolo cappuccio viola

4 cucchiai di salsa rosa

4 panini da hamburger

Preparazione

Taglia a julienne le verdure e la cipolla. Scalda la piastra e cuoci il tonno per circa 5 minuti.

Fai tostare il pane per circa due minuti. Componi il tuo panino spalmando la salsa rosa sulle due metà  del pane.

Adagia le porzioni di tonno sul pane e farcisci con le verdure a julienne.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso