Finger food

Hamburger di tonno con crudité

Hamburger di tonno con crudité

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 porzioni di tonno

2 carote

2 cetrioli

½ cipolla

100 g di cavolo cappuccio viola

4 cucchiai di salsa rosa

4 panini da hamburger

Preparazione

Taglia a julienne le verdure e la cipolla. Scalda la piastra e cuoci il tonno per circa 5 minuti.

Fai tostare il pane per circa due minuti. Componi il tuo panino spalmando la salsa rosa sulle due metà  del pane.

Adagia le porzioni di tonno sul pane e farcisci con le verdure a julienne.

Per questa ricetta abbiamo usato

Tonno

Tonno

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso