Finger food

Involtini di salmone affumicato con formaggio, rucola e noci

Involtini di salmone affumicato con formaggio, rucola e noci

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

200 g di salmone norvegese affumicato

150 g di formaggio cremoso spalmabile o robiola

foglioline di rucola

8-10 gherigli di noci

ciuffetti di erba cipollina

Preparazione

Lava le foglioline di rucola fresca e sminuzzale con l'aiuto di una mandolina o un coltello. Amalgama la rucola al formaggio spalmabile (o robiola) aiutandoti con una forchetta. Riduci i gherigli di noci in piccoli pezzetti e uniscili al composto di formaggio. Taglia le fette di salmone affumicato a strisce della larghezza di 5 centimetri circa. Con l'aiuto di un cucchiaio versa il composto su ciascuna fettina di salmone e arrotolala su se stessa, assicurandoti che il ripieno non fuoriesca ai lati. Ferma le estremità infilzando uno stuzzicadenti decorato con il nodo in bamboo.

Decora i lati dell'involtino con i ciuffetti di erba cipollina.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

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