Finger food

Fantasia di salmone e asparagi

Fantasia di salmone e asparagi

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

4 rosti di patate già pronti

100 g. di Salmone affumicato Tu Chef

100 g. di formaggio spalmabile

100 g. di ricotta

8 asparagi

Sale, pepe, prezzemolo q.b.

Preparazione

Disponi i rosti di patate, ancora congelati, in una teglia rivestita di carta da forno e fai cuocere in forno per circa 10 minuti a 180-200° C, finchè saranno ben dorati.

Lessa gli asparagi per circa 10 minuti in acqua bollente salata e, una volta pronti, scolali e tienili da parte.

In un recipiente amalgama la ricotta, il formaggio spalmabile e condisci con un pizzico di sale e pepe. Lavora il composto sino ad ottenere una crema soffice e omogenea.

Prendi un piatto da portata, disponi i rosti e decorali con un cucchiaio di crema al formaggio. Avvolgi 2  asparagi nelle fette di salmone affumicato fino ad ottenere 8 involtini.

Adagiali ora sopra la crema al formaggio e spolverizza con prezzemolo.

Consiglio: decora con un cucchiaino di Caviale per un gusto ancora più prelibato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

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