Finger food

Finto sushi al salmone

Finto sushi al salmone

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

1 uovo

100 g di farina

200 ml di latte

15 g di burro fuso

1 pizzico di sale

200 g di salmone norvegese affumicato

200 g di formaggio fresco spalmabile

200 g di pomodori

2 cetrioli

10 ml di panna fresca

Preparazione

Prepara le crepes unendo la farina, le uova, il burro e un pizzico di sale e mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e fallo riposare in frigorifero per mezz'ora. Intanto taglia a listarelle i pomodori, i cetrioli e il salmone affumicato. Unisci la panna al formaggio e mescola fino ad ottenere una crema. Cuoci le crepes in una padella antiaderente e unta con un po' di burro. Spalma la crema di formaggio e disponi gli altri ingredienti lungo tutta la crepe. Tenendo fermo il ripieno con l'indice, arrotola la crepe e tagliala a pezzetti spessi circa 2 cm.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso