Finger food

Finto sushi al salmone

Finto sushi al salmone

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

1 uovo

100 g di farina

200 ml di latte

15 g di burro fuso

1 pizzico di sale

200 g di salmone norvegese affumicato

200 g di formaggio fresco spalmabile

200 g di pomodori

2 cetrioli

10 ml di panna fresca

Preparazione

Prepara le crepes unendo la farina, le uova, il burro e un pizzico di sale e mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e fallo riposare in frigorifero per mezz'ora. Intanto taglia a listarelle i pomodori, i cetrioli e il salmone affumicato. Unisci la panna al formaggio e mescola fino ad ottenere una crema. Cuoci le crepes in una padella antiaderente e unta con un po' di burro. Spalma la crema di formaggio e disponi gli altri ingredienti lungo tutta la crepe. Tenendo fermo il ripieno con l'indice, arrotola la crepe e tagliala a pezzetti spessi circa 2 cm.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

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