Da non perdere

Quiche al salmone

Quiche al salmone

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

400 g di salmone norvegese affumicato

1 rotolo di pasta sfoglia

1 porro

1 bicchiere di panna fresca

150 ml di besciamella

Olio d'oliva q.b.

Pepe q.b

Sale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno a 180° C. Taglia il salmone e il porro e falli saltare in padella con un po' d'olio. Dopo qualche minuto aggiungi la panna, la besciamella, il sale e il pepe. Rivesti una tortiera con la carta forno e stendi all'interno la pasta sfoglia. Versa il ripieno e inforna per circa 30 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso