Da non perdere

Quiche al salmone

Quiche al salmone

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

400 g di salmone norvegese affumicato

1 rotolo di pasta sfoglia

1 porro

1 bicchiere di panna fresca

150 ml di besciamella

Olio d'oliva q.b.

Pepe q.b

Sale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno a 180° C. Taglia il salmone e il porro e falli saltare in padella con un po' d'olio. Dopo qualche minuto aggiungi la panna, la besciamella, il sale e il pepe. Rivesti una tortiera con la carta forno e stendi all'interno la pasta sfoglia. Versa il ripieno e inforna per circa 30 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso