Da non perdere

Quiche al salmone e broccoli

Quiche al salmone e broccoli

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

1 confezione di pasta brisè

2 filetti di salmone

500 g di broccoli

100 ml di panna

2 uova

100 g di parmigiano

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Fai lessare i broccoli al dente. Versa in una ciotola la panna le uova e il parmigiano e amalgama bene. Taglia i filetti di salmone a cubetti e uniscili agli altri ingredienti. Quando si saranno raffreddati, aggiungi i broccoli e insaporisci a piacere con sale e pepe. Fodera una teglia con la pasta brisee e versa il composto. Inforna a 180° per circa 30 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

Salmone norvegese affumicato Tu Chef

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso