Da non perdere

Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

400g di cous cous

500g di preparato misto scoglio

2 zucchine

200 g di pomodorini

Prezzemolo q.b.

1 spicchio d’aglio

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Versa un po' d'olio d'oliva in una padella molto capiente e fai insaporire con uno spicchio d'aglio. Prima che l'aglio inizi a scurirsi versa il preparato misto scoglio e fai cuocere per 20 minuti circa. Pulisci e taglia a julienne le zucchine e falle saltare in padella insieme al pesce per circa 5 minuti. Unisci il cous cous, un pizzico di sale e fai insaporire. Taglia i pomodorini a spicchi e aggiungili alla preparazione solo negli ultimi minuti di cottura, in modo che rimangano croccanti. A preparazione ultimata, per la decorazione, aggiungi un po' di prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Misto Scoglio

Misto Scoglio

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso