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Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

400g di cous cous

500g di preparato misto scoglio

2 zucchine

200 g di pomodorini

Prezzemolo q.b.

1 spicchio d’aglio

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Versa un po' d'olio d'oliva in una padella molto capiente e fai insaporire con uno spicchio d'aglio. Prima che l'aglio inizi a scurirsi versa il preparato misto scoglio e fai cuocere per 20 minuti circa. Pulisci e taglia a julienne le zucchine e falle saltare in padella insieme al pesce per circa 5 minuti. Unisci il cous cous, un pizzico di sale e fai insaporire. Taglia i pomodorini a spicchi e aggiungili alla preparazione solo negli ultimi minuti di cottura, in modo che rimangano croccanti. A preparazione ultimata, per la decorazione, aggiungi un po' di prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Misto Scoglio

Misto Scoglio

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