Da non perdere

Pesce spada con germogli di soia e ribes

Pesce spada con germogli di soia e ribes

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

50 g di ribes

germogli di soia

Timo q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Preriscalda la griglia o la piastra che userai per il pesce spada. Quando sarà ben calda, metti il pesce spada e fallo cuocere 10 minuti circa per lato. Condisci i germogli di soia con olio sale e pepe e componi il piatto adagiando i germogli sul pesce spolverando con qualche foglia di timo e disponendo intorno il ribes che, con la sua punta di acidità , renderà  unica questa preparazione.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso