Da non perdere

Pesce spada con germogli di soia e ribes

Pesce spada con germogli di soia e ribes

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

50 g di ribes

germogli di soia

Timo q.b.

Olio q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Preriscalda la griglia o la piastra che userai per il pesce spada. Quando sarà ben calda, metti il pesce spada e fallo cuocere 10 minuti circa per lato. Condisci i germogli di soia con olio sale e pepe e componi il piatto adagiando i germogli sul pesce spolverando con qualche foglia di timo e disponendo intorno il ribes che, con la sua punta di acidità , renderà  unica questa preparazione.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso