Da non perdere

Bocconcini al salmone e gamberetti

Bocconcini al salmone e gamberetti

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 sfilatini ai cereali

200 g di salmone affumicato norvegese

150 g di gamberetti

1 pomodoro

Insalata q.b.

200 g di formaggio fresco spalmabile

Erba cipollina q.b.

Preparazione

Scalda e fai tostare gli sfilatini in forno a 180° C per 10 minuti circa. Intanto trita l'erba cipollina, uniscila al formaggio e mescola fino a formare una crema. Fai saltare i gamberetti in padella con un filo d'olio. Taglia il pane a metà e spalma il formaggio, disponi il salmone, i gamberetti e l'insalata. Taglia il pomodoro a fettine, aggiungilo alla preparazione e chiudi il bocconcino con il pane.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso