Da non perdere

Bocconcini al salmone e gamberetti

Bocconcini al salmone e gamberetti

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

4 sfilatini ai cereali

200 g di salmone affumicato norvegese

150 g di gamberetti

1 pomodoro

Insalata q.b.

200 g di formaggio fresco spalmabile

Erba cipollina q.b.

Preparazione

Scalda e fai tostare gli sfilatini in forno a 180° C per 10 minuti circa. Intanto trita l'erba cipollina, uniscila al formaggio e mescola fino a formare una crema. Fai saltare i gamberetti in padella con un filo d'olio. Taglia il pane a metà e spalma il formaggio, disponi il salmone, i gamberetti e l'insalata. Taglia il pomodoro a fettine, aggiungilo alla preparazione e chiudi il bocconcino con il pane.

Per questa ricetta abbiamo usato

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso