Primi piatti

Strozzapreti con gamberi

Strozzapreti con gamberi

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​600 gr di gamberetti boreali

400 gr di strozzapreti

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 limone

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

basilico e menta

Preparazione

Fate rosolare l'aglio e la cipolla in una padella antiaderente.

Aggiungete i gamberi ancora congelati e fate cuocere per 5 minuti, sfumando con il vino bianco.

Lessate gli strozzapreti in acqua bollente e una volta cotti saltateli in padella aggiungendo la scorza di limone grattugiata, il basilico e la menta.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso