Primi piatti

Gnocchi gamberi e crema di gorgonzola

Gnocchi gamberi e crema di gorgonzola

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

800 gr di gnocchi

1 carota

1 costa di sedano

1 scalogno

100 gr di gorgonzola dolce

300 gr di code di gambero sgusciate

prezzemolo tritato

vino bianco q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione

Versa un goccio di olio evo in una padella, trita finemente carota, sedano e scalogno e soffriggi il tutto.

Dopo qualche minuto versa le code di gambero, aggiungi un pizzico di sale e pepe e spruzza con del vino bianco.

Lascia evaporare il vino e cuoci le code di gambero per altri 5-6 minuti.

Nel frattempo lessa gli gnocchi, scolali, aggiungi il sugo di gamberi e falli saltare con il gorgonzola.

Impiatta e spolverizza con del prezzemolo tritato fresco.

Consiglio: per un gusto più croccante aggiungi dei pistacchi tritati grossolanamente.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

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