Primi piatti

Fantasia di spaghetti alle vongole

Fantasia di spaghetti alle vongole

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

500 g di polpa di vongole

1 spicchio d'aglio

1 carota

1 gambo di sedano

200 g di spinaci

Olio q.b.

Sale q.b.

Peperoncino q.b.

Preparazione

Fai appassire gli spinaci a fuoco lento in una padella coperta e con un filo d'olio. Taglia a cubetti il sedano, la carota e soffriggili in un po' d'olio con l'aglio e il peperoncino, aggiungi poi la polpa di vongole. Intanto cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata. Prima di servire fai saltare la pasta con le vongole e gli spinaci.

Per questa ricetta abbiamo usato

Vongole

Vongole

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso