Primi piatti

Spaghetti con verdure e calamari

Spaghetti con verdure e calamari

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti

16 calamari

2 zucchine

3 carote

1 melanzana

1 spicchi d'aglio

olio extra vergine d'oliva

sale e pepe q.b.

prezzemolo

Preparazione

Lava le verdure, taglia le zucchine e le carote per la loro lunghezza e la melanzana a cubetti. Fai soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio per alcuni minuti. Versa le verdure in padella, regola di sale e cuoci a fiamma moderata con coperchio per circa 10-12 minuti. Accendi la piastra, portala a temperatura, versa un filo d'olio e cuoci i calamari per circa 3-4 minuti per lato.

Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scola la pasta ancora al dente e versala nella padella con le verdure e i calamari per far insaporire tutto insieme. Decora ciascuna porzione con una spolverata di pepe e una manciata di prezzemolo tritato. In abbinamento consigliamo un vino da tavola bianco o lasciati ispirare dall'ampia selezione vini della cantinetta Sapore di Mare.

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso