Primi piatti

Risotto Terra e Mare

Risotto Terra e Mare

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

​350 gr di riso

2 merluzzi piccoli

400 gr di funghi champignon

2 zucchine

4 pomodori

1 scalogno

1 spicchio d'aglio

1 limone

1 ciuffo di prezzemolo

olio extravergine di oliva

1 l di brodo di pesce

sale  e pepe q.b.

Preparazione

Affettate lo scalogno, fatelo rosolare nell'olio insieme all'aglio tritato poi aggiungete i funghi champignon puliti e tagliati a fettine e il riso.

Lasciatelo tostare mescolando e portate a cottura aggiungendo il brodo di pesce caldo.

A metà  cottura unite i pomodorini spellati e tagliati a dadini e le zucchine, tagliate anch'esse a dadini, la buccia di limone grattata, sale e pepe.

Intanto rosolate i merluzzetti, quando sono cotti spellateli, spinateli e divedeteli a filetti. Prima di spegnere il riso, unite il prezzemolo tritato e il succo di limone.

Servite il riso accompagnando con i filetti di pesce.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

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