Primi piatti

Strozzapreti con Gamberi e Cappesante

Strozzapreti con Gamberi e Cappesante

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

500 gr di pasta fresca strozzapreti

20 gamberi sgusciati

12 noci di capesante

1 scalogno

8 pomodori pachino

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di besciamella

1/2 bicchiere di vino bianco

erba cipollina

prezzemolo

sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l'olio extravergine di oliva.

Aggiungete i gamberetti sgusciati, le noci di capesante decongelate e i pomodorini tagliati a metà. Fate dorare e sfumate con il vino bianco.

Unite la besciamella, insaporita con fili d'erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.

Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

Per questa ricetta abbiamo usato

Cappasanta

Cappasanta

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso