Chitarrine alla Vastese

Chitarrine alla Vastese

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Giugno. Congratulazioni Angela!

​500 gr di chitarrine all'uovo

500 gr di pomodori datterini a pezzi

100 gr di polpa di vongole sgusciate

150 gr di mix di calamari e seppioline

200 gr di code di gamberi

300 gr di code di mazzancolle

1 zucchina

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

olio extravergine di oliva

Preparazione

In una padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio. Togliete l'aglio, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e cuocete per 5 minuti. Unite i calamari e le seppioline tagliati a striscioline, le vongole, le code di gambero e mazzancolle. 

Eliminate la parte centrale bianca della zucchina e affettate il resto a julienne e aggiungete al sugo lasciando cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti circa. Infine mettete a cuocere le chitarrine per 10 minuti, in base alle indicazioni riportate sulla confezione ed condite con il sugo di crostacei. Servite il piatto con del prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Mazzancolla

Mazzancolla

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