Primi piatti

Tagliatelle all'Astice

Tagliatelle all'Astice

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

​2 astici da 1 kg

380 gr di tagliatelle

10 pomodorini pachino

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 bicchiere di brodo di pesce

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Dopo averli scongelati, aprite gli astici a metà  in modo da estrarne la polpa. Mettete il tutto in una padella antiaderente con l'olio e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco e aggiustate con sale e pepe.

Aggiungete i pomodori pachino e lasciate cuocere per 5 minuti.

Cuocete le tagliatelle e saltatele in padella aggiungendo del prezzemolo tritato.

Guarnite il piatto con le chele d'astice e servite ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso