Primi piatti

Tagliatelle all'Astice

Tagliatelle all'Astice

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

​2 astici da 1 kg

380 gr di tagliatelle

10 pomodorini pachino

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 bicchiere di brodo di pesce

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Dopo averli scongelati, aprite gli astici a metà  in modo da estrarne la polpa. Mettete il tutto in una padella antiaderente con l'olio e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco e aggiustate con sale e pepe.

Aggiungete i pomodori pachino e lasciate cuocere per 5 minuti.

Cuocete le tagliatelle e saltatele in padella aggiungendo del prezzemolo tritato.

Guarnite il piatto con le chele d'astice e servite ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso