Primi piatti

Tagliatelle all'Astice

Tagliatelle all'Astice

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

​2 astici da 1 kg

380 gr di tagliatelle

10 pomodorini pachino

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 bicchiere di brodo di pesce

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Dopo averli scongelati, aprite gli astici a metà  in modo da estrarne la polpa. Mettete il tutto in una padella antiaderente con l'olio e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco e aggiustate con sale e pepe.

Aggiungete i pomodori pachino e lasciate cuocere per 5 minuti.

Cuocete le tagliatelle e saltatele in padella aggiungendo del prezzemolo tritato.

Guarnite il piatto con le chele d'astice e servite ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Astice

Astice

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso