Primi piatti

Spaghetti con chele di granchio

Spaghetti con chele di granchio

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

​600 gr di chele di granchio reale

400 gr di spaghetti

2 spicchi d'aglio

1/2 bicchiere di brandy

150 gr di pomodorini pachino

4 cucchiai di olio di oliva

1 ciuffo di prezzemolo

1 peperoncino fresco

1 carota

1 cipolla

1 sedano

sale q.b.

Preparazione

Aprite con l'aiuto delle forbici le chele di granchio e cuocetele insieme alle verdure tagliate è  la julienne. Bagnate con il brandy e aggiungete 2 mestoli di acqua calda.

A parte rosolate aglio e peperoncino e aggiungete il composto cotto precedentemente.

A sugo pronto aggiungete il prezzemolo. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella.

Per questa ricetta abbiamo usato

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso