Pasta alla Marina

Pasta alla Marina

  • 3 persone
  • 25 min

Ingredienti

La stella dei fornelli dell'estate. Congratulazioni Marina!

preparato per risotto alla pescatora

cipolla bianca abbastanza grande

olio extra vergine di oliva

polvere di peperoncino rosso

Per guarnire:

un pomodoro maturo tagliato a rondelle

prezzemolo

Preparazione

Tagliate a fettine sottilissime la cipolla bianca, dopo averla sbucciata e lavata. Mettete in una pentola l'olio e far soffriggere la cipolla fino a farla diventare un po' dorata e aggiungete il preparato per risotto.

A metà  cottura mettete la polvere del peperoncino a fuoco vivace e lasciate cuocere per circa 15/ 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Data la temperatura esterna elevata, invece che il risotto, utilizzate gli spaghetti circa 250 - 350 grammi, di grandezza media.

Una volta cotti gli spaghetti (un po' al dente), versate su un piatto il preparato e guarnite con il pomodoro e una manciata di prezzemolo.

"E' risultato un piatto veloce e gustoso, la cipolla ha dato un profumo alla pietanza."

Per questa ricetta abbiamo usato

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso