
Pasta alla Marina
Ingredienti
La stella dei fornelli dell'estate. Congratulazioni Marina!
preparato per risotto alla pescatora
cipolla bianca abbastanza grande
olio extra vergine di oliva
polvere di peperoncino rosso
Per guarnire:
un pomodoro maturo tagliato a rondelle
prezzemolo
Preparazione
Tagliate a fettine sottilissime la cipolla bianca, dopo averla sbucciata e lavata. Mettete in una pentola l'olio e far soffriggere la cipolla fino a farla diventare un po' dorata e aggiungete il preparato per risotto.
A metà cottura mettete la polvere del peperoncino a fuoco vivace e lasciate cuocere per circa 15/ 20 minuti.
Data la temperatura esterna elevata, invece che il risotto, utilizzate gli spaghetti circa 250 - 350 grammi, di grandezza media.
Una volta cotti gli spaghetti (un po' al dente), versate su un piatto il preparato e guarnite con il pomodoro e una manciata di prezzemolo.
"E' risultato un piatto veloce e gustoso, la cipolla ha dato un profumo alla pietanza."