Pasta alla Marina

Pasta alla Marina

  • 3 persone
  • 25 min

Ingredienti

La stella dei fornelli dell'estate. Congratulazioni Marina!

preparato per risotto alla pescatora

cipolla bianca abbastanza grande

olio extra vergine di oliva

polvere di peperoncino rosso

Per guarnire:

un pomodoro maturo tagliato a rondelle

prezzemolo

Preparazione

Tagliate a fettine sottilissime la cipolla bianca, dopo averla sbucciata e lavata. Mettete in una pentola l'olio e far soffriggere la cipolla fino a farla diventare un po' dorata e aggiungete il preparato per risotto.

A metà  cottura mettete la polvere del peperoncino a fuoco vivace e lasciate cuocere per circa 15/ 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Data la temperatura esterna elevata, invece che il risotto, utilizzate gli spaghetti circa 250 - 350 grammi, di grandezza media.

Una volta cotti gli spaghetti (un po' al dente), versate su un piatto il preparato e guarnite con il pomodoro e una manciata di prezzemolo.

"E' risultato un piatto veloce e gustoso, la cipolla ha dato un profumo alla pietanza."

Per questa ricetta abbiamo usato

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