Primi piatti

Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca

Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo

8 scampi grandi

12 fiori di zucca

300 g zucchine

Olio evo q.b.

1 scalogno

1 spicchio d'aglio

Sale q. b.

Pepe q.b

Preparazione

Inizia la tua preparazione privando i fiori dal peduncolo interno. Lavali, asciugali delicatamente e tagliali a listarelle sottili.

Trita finemente lo scalogno e fallo rosolare in una padella.

Taglia le zucchine a julienne e falle cuocere pochi minuti con lo scalogno. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungi i fiori di zucca e aggiusta di sale.

A parte fai cuocere gli scampi in una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio. Fai lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, dopo averle scolate, falle saltare in padella con tutti gli altri ingredienti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Scampi

Scampi

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso