Primi piatti

Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca

Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo

8 scampi grandi

12 fiori di zucca

300 g zucchine

Olio evo q.b.

1 scalogno

1 spicchio d'aglio

Sale q. b.

Pepe q.b

Preparazione

Inizia la tua preparazione privando i fiori dal peduncolo interno. Lavali, asciugali delicatamente e tagliali a listarelle sottili.

Trita finemente lo scalogno e fallo rosolare in una padella.

Taglia le zucchine a julienne e falle cuocere pochi minuti con lo scalogno. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungi i fiori di zucca e aggiusta di sale.

A parte fai cuocere gli scampi in una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio. Fai lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, dopo averle scolate, falle saltare in padella con tutti gli altri ingredienti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Scampi

Scampi

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso