Gamberoni e Calamari alla griglia

Gamberoni e Calamari alla griglia

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli dell' Estate. Congratulazioni Andrea!

8 gamberoni

8 calamari

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Preparazione

Mettete in un sacchetto per alimenti 8 gamberoni e 8 calamari e passatelo sotto l'acqua corrente per farli scongelare.

Preparate la griglia e disponete i gamberoni e i calamari nella parte superiore.

Cuocete per circa 10 minuti circa girandoli spesso finché non saranno cotti da entrambi i lati.

Togliete i gamberoni e i calamari dalla griglia, condite con sale e olio a piacere.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso