Secondi piatti

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 kg di gamberi

1 pompelmo rosa

finocchietto q.b.

timo q.b.

zenzero q.b.

erba cipollina q.b.

olio q.b.

sale q.b.

peperoncino q.b.

Preparazione

Togli il carapace dei gamberi, precedentemente scongelati, lasciando solo la coda finale ed elimina la parte nera. Cuocili su una piastra a fuoco medio per circa 3 minuti.

Prepara la citronette grattuggiando lo zenzero e unendo il succo del pompelmo rosa, l'olio, il sale, il peperoncino e l'erba cipollina tritata. usa la salsa per condire i gamberi e decora con timo, finocchietto e qualche foglia di insalata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso