Secondi piatti

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 kg di gamberi

1 pompelmo rosa

finocchietto q.b.

timo q.b.

zenzero q.b.

erba cipollina q.b.

olio q.b.

sale q.b.

peperoncino q.b.

Preparazione

Togli il carapace dei gamberi, precedentemente scongelati, lasciando solo la coda finale ed elimina la parte nera. Cuocili su una piastra a fuoco medio per circa 3 minuti.

Prepara la citronette grattuggiando lo zenzero e unendo il succo del pompelmo rosa, l'olio, il sale, il peperoncino e l'erba cipollina tritata. usa la salsa per condire i gamberi e decora con timo, finocchietto e qualche foglia di insalata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso