Secondi piatti

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

1 kg di gamberi

1 pompelmo rosa

finocchietto q.b.

timo q.b.

zenzero q.b.

erba cipollina q.b.

olio q.b.

sale q.b.

peperoncino q.b.

Preparazione

Togli il carapace dei gamberi, precedentemente scongelati, lasciando solo la coda finale ed elimina la parte nera. Cuocili su una piastra a fuoco medio per circa 3 minuti.

Prepara la citronette grattuggiando lo zenzero e unendo il succo del pompelmo rosa, l'olio, il sale, il peperoncino e l'erba cipollina tritata. usa la salsa per condire i gamberi e decora con timo, finocchietto e qualche foglia di insalata.

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso