Secondi piatti

Calamari alla mediterranea

Calamari alla mediterranea

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di calamari

200 g melanzane

200 g di carote

200 g di zucchine

2 cipollotti

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Fai scongelare i calamari tenendoli per una notte in frigo. Pela e affetta le melanzane e falle spurgare mettendole sotto sale. Intanto trita finemente i cipollotti, le zucchine e le carote. Sciacqua le melanzane e tritale. Fai stufare

le verdure e, a metà  cottura, aggiungi i calamari tagliati.

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso