Secondi piatti

Calamari alla mediterranea

Calamari alla mediterranea

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

400 g di calamari

200 g melanzane

200 g di carote

200 g di zucchine

2 cipollotti

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Fai scongelare i calamari tenendoli per una notte in frigo. Pela e affetta le melanzane e falle spurgare mettendole sotto sale. Intanto trita finemente i cipollotti, le zucchine e le carote. Sciacqua le melanzane e tritale. Fai stufare

le verdure e, a metà  cottura, aggiungi i calamari tagliati.

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamaro

Calamaro

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso