Secondi piatti

Seppie con Pomodorini e Olive nere

Seppie con Pomodorini e Olive nere

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​400 gr di seppie pulite piccole

500 gr di pomodorini pachino

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

prezzemolo e foglie di timo

300 gr di olive nere

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di vino bianco

capperi

sale

Preparazione

Scongelate il prodotto, successivamente versate in padella i pomodorini. In una padella antiaderente versate l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio.

Aggiungete le seppie, fatele leggermente dorare e sfumatele con un bicchiere di vino bianco. Versate in padella i pomodorini, insieme alle olive e ai capperi, salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Spolverizzate con del prezzemolo e servite.

Consiglio in più: per esaltare il gusto del piatto aggiungete qualche foglia di timo durante la cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

Seppia

Seppia

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso