Secondi piatti

Seppie con Pomodorini e Olive nere

Seppie con Pomodorini e Olive nere

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​400 gr di seppie pulite piccole

500 gr di pomodorini pachino

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

prezzemolo e foglie di timo

300 gr di olive nere

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di vino bianco

capperi

sale

Preparazione

Scongelate il prodotto, successivamente versate in padella i pomodorini. In una padella antiaderente versate l'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio.

Aggiungete le seppie, fatele leggermente dorare e sfumatele con un bicchiere di vino bianco. Versate in padella i pomodorini, insieme alle olive e ai capperi, salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Spolverizzate con del prezzemolo e servite.

Consiglio in più: per esaltare il gusto del piatto aggiungete qualche foglia di timo durante la cottura.

Per questa ricetta abbiamo usato

Seppia

Seppia

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