Secondi piatti

Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo

Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo

  • 4 persone
  • 60 min

Ingredienti

​3 ali di razza (1 kg circa)

1/2 cipolla rossa

25 gr di capperi di Salina

250 gr di patate

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 limone

15 gr di burro

1 mazzetto di timo in fiore

germogli di soia

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la cipolla rossa a dadini. Mettete in ammollo i capperi di Salina in acqua corrente per 20 minuti. Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino.

Decongelate le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d'olio, quindi cuocete con timo e agli in camicia. Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura (totale 8-10 minuti). Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un po' di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco. Amalgamate il tutto e aggiungete i capperi.

Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.

Per questa ricetta abbiamo usato

Razza

Razza

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