Secondi piatti

Triglie al profumo di zafferano e basilico

Triglie al profumo di zafferano e basilico

  • 4 persone

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi l’olio d’oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciala riposare per farla insaporire. Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato. Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti. Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi. Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

Preparazione

Per questa ricetta abbiamo usato

Triglia

Triglia

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso