Secondi piatti

Triglie al profumo di zafferano e basilico

Triglie al profumo di zafferano e basilico

  • 4 persone

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi l’olio d’oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciala riposare per farla insaporire. Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato. Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti. Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi. Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

Preparazione

Per questa ricetta abbiamo usato

Triglia

Triglia

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso