Secondi piatti

Triglie al profumo di zafferano e basilico

Triglie al profumo di zafferano e basilico

  • 4 persone

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi l’olio d’oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciala riposare per farla insaporire. Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato. Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti. Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi. Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

Preparazione

Per questa ricetta abbiamo usato

Triglia

Triglia

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso