Secondi piatti

Rombo al Forno con Patate

Rombo al Forno con Patate

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Settembre. Congratulazioni Roberto!

​rombo chiodato intero di 500 gr circa

3 patate

olio extravergine di oliva

timo, rosmarino e origano

pepe q.b.

salsa di tartufo bianco

Preparazione

Mettete in un sacchetto il rombo e passatelo sotto l'acqua corrente fredda per scongelarlo prima. Eseguite un taglio a croce al centro del rombo, mettete il limone tagliato a fettine e gli aromi. Preriscaldate il forno, tagliate le patate a cubetti, versatele in una padella con l'olio extravergine di oliva e lasciatele rosolare.

Mettete il rombo e le patate in forno ventilato a 180°C e portate a cottura per 40 minuti circa.

Impiattate e aggiungete la salsa di tartufo bianco a piacimento e servite.

Per questa ricetta abbiamo usato

Rombo chiodato

Rombo chiodato

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