Halibut con fantasia di champignon e verdure

halibut_champignon

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di halibut
200 g di champignon
2 pomodori
1 porro
4 cucchiai di panna acida
1 bicchiere di vino bianco
Timo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.

Preparazione

Togli la parte più verde e dura del porro, taglialo a metà per il lungo, sfoglialo e mettilo in una teglia insieme agli champignon e i pomodori tagliati a fette un po’ spesse. Inforna le verdure a 180°per circa 20 minuti. Intanto fai sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungi un po’ di paprika e fai cuocere l’halibut 3 minuti per lato. Sfuma con il vino e aggiungi il timo. Servilo sopra la fantasia di champignon e verdure al forno e decora con un po’ di panna acida e un rametto di timo.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di halibut
200 g di champignon
2 pomodori
1 porro
4 cucchiai di panna acida
1 bicchiere di vino bianco
Timo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.

L'abbiamo preparata con

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Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

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