Secondi piatti

Sogliola gratinata

Sogliola gratinata

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Monica!

2 sogliole grandi

pan grattato

prezzemolo

sale q.b.

olio extravergine di oliva

succo di limone

Preparazione

Scongelate le sogliole grandi passandole in acqua fredda corrente. Passatele nel pan grattato e nel prezzemolo tritato finemente. Cospargetele con olio extravergine di oliva e sale quanto basta. Disponetele in una teglia da forno e impostate la cottura a 180°C per 20 - 25 minuti. Terminata la cottura, disponete le sogliole su dei simpatici piatti a forma di pesce e versate alcune gocce di succo di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Sogliola

Sogliola

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso