Secondi piatti

Sogliola gratinata

Sogliola gratinata

  • 2 persone
  • 25 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Monica!

2 sogliole grandi

pan grattato

prezzemolo

sale q.b.

olio extravergine di oliva

succo di limone

Preparazione

Scongelate le sogliole grandi passandole in acqua fredda corrente. Passatele nel pan grattato e nel prezzemolo tritato finemente. Cospargetele con olio extravergine di oliva e sale quanto basta. Disponetele in una teglia da forno e impostate la cottura a 180°C per 20 - 25 minuti. Terminata la cottura, disponete le sogliole su dei simpatici piatti a forma di pesce e versate alcune gocce di succo di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Sogliola

Sogliola

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso