Secondi piatti

Sogliola alla griglia con pomodorini

Sogliola alla griglia con pomodorini

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 sogliole piccole

20 pomodori ciliegini

Olio q.b.

1 limone

1 spicchio d'aglio

1 scalogno

Prezzemolo e basilico q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per insaporire il pesce prepara un'emulsione con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, un goccio di limone, sale e pepe. Aggiungi un battuto di aglio, prezzemolo e basilico e immergi nel composto 4 Sogliole piccole. Prepara ora un condimento sfizioso per accompagnare il pesce: scalda una padella con due cucchiai di olio, uno scalogno tritato, un po' di scorza di limone e venti pomodorini ciliegini e fai cuocere per 10 minuti circa. Scalda su fuoco vivo una griglia e cuoci per qualche minuto le 4 sogliole partendo dal lato bianco, successivamente, con l'aiuto di una paletta, volta delicatamente le sogliole e falle arrostire dall'altro lato. Trasferiscile ora su un piatto di servizio caldo e condiscile con il sugo di pomodorini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Sogliola

Sogliola

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso