Filetto di Orata con Verdure

Filetto di Orata con Verdure

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

8 filetti di orata

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 bicchieri di salsa di pomodoro

250 gr di patate

250 gr di carote

2 zucchine

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

1/2 peperone verde

1/2 peperone giallo

peperoncino, sale e pepe q.b.

Preparazione

Spellate i filetti di pesce e sfregateli con il sale. Pulite bene le verdure (patate, carote, zucchine e peperoni) e tagliatele tutte a julienne.

Trasferite i filetti di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e un bicchiere di acqua.

Dopo circa 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Versate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate il tutto in forno preriscaldato a 150°C per 10 minuti.

Sfornate e servite il pesce con le verdure ancora ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso