Secondi piatti

Orata alle erbe aromatiche

Orata alle erbe aromatiche

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 orate

500 g di pomodorini

timo q. b.

alloro q. b.

basilico q. b.

3 spicchi d’aglio

olio q. b.

sale q. b.

pepe q. b.

Preparazione

Lava i pomodorini e le erbe aromatiche. Insaporisci la parte interna del pesce con un battuto di olive e un trito di erbe.Posiziona le orate in una teglia insieme ai pomodorini, ancora un po' di erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio.

Versa un filo d'olio sul pesce e insaporiscilo con sale e pepe. Inforna a 180° per circa 20 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso