Secondi piatti

Orata alle erbe aromatiche

Orata alle erbe aromatiche

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 orate

500 g di pomodorini

timo q. b.

alloro q. b.

basilico q. b.

3 spicchi d’aglio

olio q. b.

sale q. b.

pepe q. b.

Preparazione

Lava i pomodorini e le erbe aromatiche. Insaporisci la parte interna del pesce con un battuto di olive e un trito di erbe.Posiziona le orate in una teglia insieme ai pomodorini, ancora un po' di erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio.

Versa un filo d'olio sul pesce e insaporiscilo con sale e pepe. Inforna a 180° per circa 20 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso