Secondi piatti

Orata alle erbe aromatiche

Orata alle erbe aromatiche

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 orate

500 g di pomodorini

timo q. b.

alloro q. b.

basilico q. b.

3 spicchi d’aglio

olio q. b.

sale q. b.

pepe q. b.

Preparazione

Lava i pomodorini e le erbe aromatiche. Insaporisci la parte interna del pesce con un battuto di olive e un trito di erbe.Posiziona le orate in una teglia insieme ai pomodorini, ancora un po' di erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio.

Versa un filo d'olio sul pesce e insaporiscilo con sale e pepe. Inforna a 180° per circa 20 minuti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Orata

Orata

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso