Secondi piatti

Fiori di Merluzzo al profumo di Basilico

Fiori di Merluzzo al profumo di Basilico

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

​500 gr di fiori di merluzzo nordico

peperoni gialli e rossi

succo di limone

2 cucchiai di basilico tritato

alcune foglie di basilico per guarnire

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C per circa 10 minuti. Tagliate i peperoni gialli e rossi a cubetti e a striscioline. In una padella mettete a soffriggere la cipolla, l'aglio e il basilico tritato con due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i peperoni.

Disponete i fiori di merluzzo su fogli di carta alluminio e coprite il pesce con le verdure. Versate il succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Coprite con la carta alluminio per formare un cartoccio e lasciate cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Servite decorando i fiori di merluzzo nordico e peperoni con delle foglioline di basilico.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso