Secondi piatti

Merluzzo su letto di zucchine e patate

Merluzzo su letto di zucchine e patate

  • 4 persone
  • 30 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Paola!

8 trapezoidi di merluzzo sudafricano

1 zucchina

1 patata di medie dimensioni

sale e pepe

olio extravergine di oliva

un rametto di rosmarino

Preparazione

Lasciare scongelare il merluzzo. Tagliare molto sottili le zucchine e le patate, aiutandovi con una mandolina.

Ungere con un filo d'olio una teglia e adagiarvi metà  verdure. Disponetevi sopra il pesce e ricoprire con le verdure rimaste. Mettere un filo d'olio extravergine di oliva, sale, pepe e le foglie di rosmarino distribuendole bene.

Infornare in forno statico a 200° C per circa 20 minuti poi passare modalità  grill (assicurandovi che il piatto non sia troppo vicino alla resistenza) per altri 10 minuti.

Servire ben caldo.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

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