Secondi piatti

Filetto di nasello su crema di asparagi

Filetto di nasello su crema di asparagi

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 Filetti di Nasello

500 g di Asparagi

finocchi

carota, sedano, cipolla

Olio evo

sale e pepe

Preparazione

In una pentola prepara un brodo con la carota, il sedano e la cipolla. Quando l'acqua bolle posiziona un cestello sopra la pentola e cuoci al vapore per circa 15 minuti i filetti di Nasello poggiati su finocchi tagliati e cotti al vapore. Nel frattempo sbollenta gli asparagi in acqua salata e frullane la metà .

Servi i filetti di Nasello sopra la crema di Asparagi e guarnisci con i restanti asparagi interi.

Rifinisci con un giro d'olio evo, una spolverata di sale e pepe e porta in tavola.

Consiglio: per un gusto più ricco puoi unire alla crema di asparagi 200g di formaggio fresco spalmabile.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

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