Secondi piatti

Filetto di merluzzo al profumo di limone

Filetto di merluzzo al profumo di limone

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

1 kg di patate

4 filetti di merluzzo

5 cipollotti

1 spicchio d’aglio

1 limone

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Taglia le patate a spicchi irrorale d'olio, salale e infornale a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo prepara la salsa che servirà  per insaporire il pesce. Taglia una parte dei cipollotti a rondelle sottili e un'altra a listarelle e tienile da parte perché ti serviranno per decorazione. Unisci il succo di un limone spremuto all'olio evo, il sale e il pepe ed emulsiona, poi aggiungi uno spicchio d'aglio, i cipollotti e lascia insaporire. Griglia il filetto di merluzzo per circa 10 minuti. Disponi il filetto e le patate sul piatto, versa la salsa e decora con le listarelle di cipollotti.

Per questa ricetta abbiamo usato

Merluzzo

Merluzzo

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