Secondi piatti

Rana Pescatrice con Melanzane e Capperi

Rana Pescatrice con Melanzane e Capperi

  • 4 persone
  • 15 min

Ingredienti

550 gr di rana pescatrice (coda di rospo)

1 melanzana grande

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 scalogno

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

timo limonato

sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Lavate la melanzana e tagliatela spicchi. Eliminate la parte bianca con i semi e tagliate il resto a dadini di mezzo centimetro. Tritate finemente lo scalogno e stufatelo con l'olio extravergine di oliva. Aggiungete i dadini di melanzana e lasciateli cuocere per 2 minuti.

Spostate le verdure ai lati della padella e aggiungete la polpa del pesce tagliata a pezzetti. Cuocete per circa 8 minuti, sfumate con il vino e aggiungete i capperi.

Salate, pepate e spolverate con il timo limonato tritato. Servite la rana pescatrice con le melanzane ben calda.

Per questa ricetta abbiamo usato

Rana pescatrice

Rana pescatrice

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