
Rana Pescatrice con Melanzane e Capperi
Ingredienti
550 gr di rana pescatrice (coda di rospo)
1 melanzana grande
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
timo limonato
sale e pepe bianco q.b.
Preparazione
Lavate la melanzana e tagliatela spicchi. Eliminate la parte bianca con i semi e tagliate il resto a dadini di mezzo centimetro. Tritate finemente lo scalogno e stufatelo con l'olio extravergine di oliva. Aggiungete i dadini di melanzana e lasciateli cuocere per 2 minuti.
Spostate le verdure ai lati della padella e aggiungete la polpa del pesce tagliata a pezzetti. Cuocete per circa 8 minuti, sfumate con il vino e aggiungete i capperi.
Salate, pepate e spolverate con il timo limonato tritato. Servite la rana pescatrice con le melanzane ben calda.
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