Secondi piatti

Rana Pescatrice con Salvia e Pinoli

Rana Pescatrice con Salvia e Pinoli

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

​4/5 code di rana pescatrice con pelle piccole

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 spicchi d'aglio

foglioline di salvia

1 bicchiere di vino bianco

pinoli

sale e pepe q.b.

crema di olive nere q.b.

Preparazione

Scongelate le code di rana pescatrice con pelle piccole. Aiutandovi con un coltello affilato togliete via tutta la pelle. Fate un'incisione sui lati della lisca centrale per ottenere due filetti di uguali dimensioni. Tagliate i filetti a tocchetti, aggiungete sale e pepe. Coprite con le foglioline di salvia e disponeteli in una pirofila da forno, aggiungete 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio e i pinoli. Mettete la pirofila nel forno pre-riscaldato a 180°C e dopo 5 minuti bagnate con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere il pesce per circa 15-20 minuti.

Un consiglio in più: Spalmate 2 cucchiaini di crema di olive nere in una piatto da portata e adagiatevi sopra il pesce, decorate con la salvia e i pinoli.

Per questa ricetta abbiamo usato

Rana pescatrice

Rana pescatrice

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