Secondi piatti

Branzino al Cartoccio con Verdure Grigliate

Branzino al Cartoccio con Verdure Grigliate

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

​4 filetti di branzino (700 gr circa)

1 rametto di rosmarino

12 pomodorini ciliegia

3 zucchine

2 melanzane

olio extravergine di oliva

timo fresco

prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell'acqua e lasciatele riposare per almeno mezz'ora.

Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà , eliminate i semi e capovolgeteli. Spellate i filetti di branzino, meteteli in un foglio di carta da forno a 180°C per 20 minuti.

Tagliate le zucchine a fette sottili verticali e lavate le melanzane. Grigliatele su una piastra in ghisa. Condite le verdure con un filo di olio e prezzemolo fresco.

Sfornate i filetti e serviteli con le zucchine e le melanzane grigliate.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

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