Secondi piatti

Branzino al Cartoccio con Verdure Grigliate

Branzino al Cartoccio con Verdure Grigliate

  • 4 persone
  • 45 min

Ingredienti

​4 filetti di branzino (700 gr circa)

1 rametto di rosmarino

12 pomodorini ciliegia

3 zucchine

2 melanzane

olio extravergine di oliva

timo fresco

prezzemolo

sale q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell'acqua e lasciatele riposare per almeno mezz'ora.

Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà , eliminate i semi e capovolgeteli. Spellate i filetti di branzino, meteteli in un foglio di carta da forno a 180°C per 20 minuti.

Tagliate le zucchine a fette sottili verticali e lavate le melanzane. Grigliatele su una piastra in ghisa. Condite le verdure con un filo di olio e prezzemolo fresco.

Sfornate i filetti e serviteli con le zucchine e le melanzane grigliate.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso