Secondi piatti

Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino

200 g di insalata mista

100 g di olive greche

300 g di pomodorini

Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)

1 spicchio d'aglio

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno a 180° C. Trita molto finemente l'aglio e le erbe aromatiche tenendo da parte qualche foglia di prezzemolo che triterai in modo più grossolano. Aggiungi l'olio e fai riposare perchè i sapori possano amalgamarsi.

Prepara 4 fogli di carta forno e su ognuno, adagia i filetti di branzino.

Insaporiscili con una parte della salsina alle erbe, l'aglio e il sale. Chiudi i cartocci e infornali.

Mentre si cuoce il pesce, togli i noccioli alle olive, taglia a metà  i pomodorini e uniscili all'insalata che condirai con un po' di salsa verde e sale.

Impiatta il branzino ponendolo su un letto di insalata e decora con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.

Per questa ricetta abbiamo usato

Branzino

Branzino

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso