Secondi piatti

Pesce Spada in Salsa Aromatica

Pesce Spada in Salsa Aromatica

  • 4 persone
  • 40 min

Ingredienti

​4 tranci di pesce spada

12 asparagi verdi

100 gr di olive nere

2 pomodori

1 limone

6 cucchiai di olio extravergine d'oliva

origano

sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate la salsa aromatica con olio extravergine di oliva, succo di limone, origano, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti.

Lasciate scongelare il pesce spada e immergete i tranci nella salsa ottenuta, lasciando marinare per circa mezz'ora.

Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e raschiate la parte più bianca. Immergeteli nell'acqua bollente lasciando fuori le punte e coprite con un coperchio; lasciate bollire per 10 minuti. Scolateli e rosolate gli asparagi in una padella con un cucchiaio di olio.

Disponete il pesce spada su una piastra e cuocete i tranci per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto e spennellando con la salsa aromatica.

Servite i tranci di pesce spada su un piatto da portata e aggiungete qualche goccia di salsa aromatica rimasta, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e gli asparagi.

Infine decorate a piacere con fettine di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

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