Secondi piatti

Trancio di pesce spada al pesto di capperi

Trancio di pesce spada al pesto di capperi

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada a 200 g l'uno

2 patate

4 fette di limone

150 g di asparagi

50 g di pinoli

2 cucchiai di capperi

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Scongelate i tranci di pesce spada ed eliminatene la pelle. Disponete il pesce spada in una teglia bassa con un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere in forno per 10 minuti a 200°C. Mettete nel mixer l'olio, il sale, i capperi e i pinoli tostati e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Cospargete il pesto di pinoli e capperi sui tranci di pesce spada e servite in tavola. Accompagnate il piatto con un contorno di patate e degli asparagi al vapore. Decorate con fettine di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso