Secondi piatti

Trancio di pesce spada al pesto di capperi

Trancio di pesce spada al pesto di capperi

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada a 200 g l'uno

2 patate

4 fette di limone

150 g di asparagi

50 g di pinoli

2 cucchiai di capperi

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Scongelate i tranci di pesce spada ed eliminatene la pelle. Disponete il pesce spada in una teglia bassa con un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere in forno per 10 minuti a 200°C. Mettete nel mixer l'olio, il sale, i capperi e i pinoli tostati e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Cospargete il pesto di pinoli e capperi sui tranci di pesce spada e servite in tavola. Accompagnate il piatto con un contorno di patate e degli asparagi al vapore. Decorate con fettine di limone.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

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