Secondi piatti

Fantasia esotica di pesce spada

Fantasia esotica di pesce spada

  • 4 persone
  • 20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

2 mango

2 lime

1 cipolla rossa

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Olio q.b.

Un mazzetto prezzemolo

Preparazione

Taglia il mango a cubetti. Fai rosolare la cipolla in una padella con olio e peperoncino. Prima che la cipolla appassisca troppo, aggiungi il mango, il succo dei due lime, un pizzico di sale e fai cuocere per circa 10 minuti. Fai grigliare il pesce spada. A cottura ultimata insaporiscilo con un pizzico di sale. Componi il tuo piatto adagiando la salsa sul trancio e insaporiscilo con un po' di prezzemolo tritato.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso