Secondi piatti

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodorini

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodorini

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

500 g di pomodorini

1 cipollotto

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Preparazione

Trita il cipollotto, il basilico e il prezzemolo. Taglia i pomodorini e uniscili al trito, insaporisci con sale e pepe e condisci con l'olio. Lascia insaporire in frigorifero per far amalgamare tutti i sapori. Fai grigliare il pesce spada 10 minuti per lato e servilo con la dadolata di pomodorini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso