Secondi piatti

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodorini

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodorini

  • 4 persone
  • 25 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada

500 g di pomodorini

1 cipollotto

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Preparazione

Trita il cipollotto, il basilico e il prezzemolo. Taglia i pomodorini e uniscili al trito, insaporisci con sale e pepe e condisci con l'olio. Lascia insaporire in frigorifero per far amalgamare tutti i sapori. Fai grigliare il pesce spada 10 minuti per lato e servilo con la dadolata di pomodorini.

Per questa ricetta abbiamo usato

Pesce spada

Pesce spada

×

Hai già registrato la tua Card online?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati

 

Non hai ancora la tua Card?

Richiedila online

Accesso in corso