Secondi piatti

Salmone ai peperoni e arancia

Salmone ai peperoni e arancia

  • 2 persone
  • 30 min

Ingredienti

​600 gr. di salmone senza pelle

2 rametti di timo e rosmarino

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 aglio

1 cipolla di Tropea

2 peperoni rossi

1 arancia

sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete a scongelare le porzioni di salmone in frigo la sera prima, in alternativa se hai poco tempo, metti il salmone in un sacchetto e passalo sotto l'acqua corrente. Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una piccola pirofila insieme all'aglio tritato, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino.

Unite i filetti di salmone e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora. Nel frattempo tagliate a pezzi i peperoni rossi e l'arancia. Aggiungete la cipolla rossa di Tropea precedentemente tagliata, salate e condite con dell'olio extravergine di oliva.

Scaldate il forno a 180°C e mettete a cuocere il salmone per circa 30 minuti. A cottura ultimata unite il salmone all'insalatina di arancia e peperoni e servite.

Per questa ricetta abbiamo usato

Salmone

Salmone

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